Я - эксперт твоих желаний...

Марьяна Акимова
Я - эксперт твоих желаний...
В мыслях - снова в небеса...
Нам в большой красивой ванне
Хватит, милый, два часа?

Тело нежить не устану,
Поцелуи горячи...
Улечу с тобой в нирвану...
Мы такие трюкачи!..

Сладки ласковые речи,
Струйки капельками вниз...
Наслажденье обеспечит
Мне сегодня твой каприз...

22.07.2019