Стихов я дамам посвятил немало

Владимир Гусев Тульский
 / Алле  Дятловой  с  любовью/

http://www.stihi.ru/avtor/leto12

Стихов   я  дамам  посвятил   немало,
Тем,  кто  меня   сумели  покорить
И  Вам  всегда  хотел  бы  очень,  Алла,
Хотя  бы  пару  строчек  подарить.

Сказать  Вам   что-то  доброе, без  лести,
Я  чувствую,  давно  уже  пора!
Так  много  лет  на  сайте  с  Вами  вместе,
Вы для  меня -духовная  сестра!

Вы  доброе  мне  что-то  говорите,
Ошибки  исправляете   мои...
Нас  всё  сильнее  связывают  нити
Прекрасной  братско-сестринской  любви!

Любви, которой  не  нужны  объятья,
Любви,  в  которой  Заповедь   Христа!
Где  ощущенье   Божьей   благодати,
Что  дарит  людям  чья-то доброта.

Поэзия  -   души  влюблённой  чудо!
Для  творчества  мы  не  жалеем  сил!
Да  здравствует  Век  Духа   ИЗУМРУДНЫЙ,
Что  в  службе  Слову   нас  объединил