Так день рождения отметила Я

Казакова Ольга Васильевна
Большое спасибо за поздравления!
Все получила! Приятны мгновения!
Большая волна любви и внимания!
Тепло от подарков, милы пожелания.

С детства, друзья мои. В школьные годы,
Вместе учились и вместе работали!
Вместе смеялись и вместе "страдали",
Весело праздники с вами встречали!

Радостью будем и дальше делиться
Праздников много и поводов "спиться".
Только  для рифмы, почти и не пьём,
Повод для радости вместе найдём!

Вот пролетел и ещё один год!
Новый считает деньки напролёт.
Жизнь продолжается дальше, друзья!
Так день рождения отметила Я.

Июль 2019