Почаще говорим ДА

Лада Сварожич
Там, где  споры,там правды нет.Когда  мы говорим близким ДА, мы задумываемся и потом объединяемся.Так  развивается  многомерная логика,мы чувствуем несколько мер. МЫ и ДА, а рядом РОД всегда.
Потому,Остановись на минутку и подумай, Отчего ты бросаешься доказывать  свою правоту. В чем  она?  Ты ведаешь,пиит, тот , который  особенно непримирим, правду  РОДА? как  раз и  не ведаешь.
Обладающие  полнотой знания  говорят:  не спорте, не отрицайте, скажите  своему эго"ДА", я подумаю, поразмышляю, Когда  мы так делаем, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО  Вдруг, вспомним, что мы спорим с Кудесником, с Ведаюшим, или просто,поняли, что недопустимы  споры людей разных  поколений.Это невозможно в силу разного  воспитания, менталитета, И главное, разве можно  спорить человеку  в 30  лет с  тем, кто умудрён  опытом, с 70-80 летним нашим родичем.
Однако, наши дети, которые выросли не в своих  домах,(где  Род объединял всех) а  в квартирах  и ушли кто куда: в кришнаиты, в мармоны, свидетели иеговы  и т.д., и получили кодировку  психологическую, ни за  что  не будут с вами соглашаться
Знаю одного знатоко , которая.. когда  звонит мать и пытается  что-то ей сказать поведать, дочь отводит  трубку  в сторону  и мать  впустую говорит,А дочь  ...довольна,дальше некуда,Она ведь большой знаток.
Вот это  феномен-кодировок, пышно навязанный  идеологий  пришлых, и  полное отсутствие   Родовых связей,крепивших  народ, никогда  не даст единства.
Единство- единая  ВЕРА изначальная Ведическая, как  само Солнце  полная.
она  в одной  Связь кровных  и почитание Старших  Младшими.
Да, Да, -при единстве  родится  сила
Она легка  и Душой  красива
Это Сила- в Природе играет
Бери её, она все ведает и знает
Она укрепит и направит
ПРИ РОДА всем  РАзумом правит
Она  всегда  скажет нам ДА
Как Солнце, как живая Вода
Да,ДАiii
Настраиваясь на ДА, мы объединяемся со своим близкими, и думаем, размышляем. А это развивает наш Дух и Разум.