Мостик

Савченко Сергей Александров
Ты уже своим молчанием меня раскрываешь
Из за него я начинаю мыслить
Создавая несуществующие,которого никогда не было
Воображением мостика,под твоим воздействием
Между тобой и мной
Он появляется как вдохновение