Фертом в шляпе фетровой 2008, 2019

Влад Норманн
Фертом в шляпе фетровой
ветер в небе шёл,
дождь пошёл, от этого
вымок неба шёлк,
ветер зря эффектничал,
позы принимал,
фертом в шляпе фетровой
под дождём стоял,
простудился - бедненький,
вымок, зачихал,
захромал, стал бледненьким,
не с чем поздравлять,
где такое ведано
под дождём гулять?