Колдовство

Наталия Кондратова 3
Старое зеркало,
Сколько ты видело.
Растворись и впусти меня -
Я уйду далеко.
К тем, кого отражало ты,
Кто во мне отражен.
Наши силы несметны.
Приходите, чужие,
Мы на вас поглядим.