e-Баллы

Александр Николаевич Русак
Вступление:

Система из пиратов
Делает каперов.
Фата Морганы
Перед лицом замерла.

Это наша невеста,
Она точно предаст нас,
Вы в будущем вместе,
Ты доигрался.

Куплет:

Распределение баллами
Бьёт тебя по е*алу.
Ты думал, готов -
Но это едва ли.

В целом всё честно -
Если ты не прошарен,
Не жди от декана
Никакой шары.

Нам говорили, что сессия важно,
Нам твердили, что мы здесь учиться,
Но отчего же на паре
Нет предстуда общажного?

Почему мы не знаем
Про важность научки?
Почему важнее знаний
Дружина дружной кучки?

Почему их танцульки
Равносильны учёбе?
И как так - отличники
В итоге-то в ж*пе?

Припев:

Вы создаете
Для учебы препоны,
Вы сокращаете
Часы всех предметов,

Затыкаете нами | дыры
В государственном го*доне,
Но система протекает
Всё сильнее, вообще-то!

Эндинг:

Люди говорят, | что жизнь не игра,
И они не правы!
Но мы так никогда | и не узнаем
Этих чертовых правил!

В жизни законов нету, но
Ты это понял слишком | поз|дно.
На выбор оставлено одно -
В лучший мир шагнуть... в окно.

У тебя есть возражения?
Тебе внезапно не пофиг?
Засунь их себе в ж*пу
И залей сверху кофе!