Очередной рост цен проезда?

Евгений Гущин 2
         *****
Доходов спад имеет место,
Всё дорожает на глазах.
   Очередной рост цен проезда.
   В немой правительства указ…

Добавят чуть пенсионерам…
Туда, что может вызвать смех…
   И барским некогда манером,
   Вдруг цены сразу лезут вверх.

Такой сюрприз богатых плача,
Ценой продуктов и бензина…
   Они не могут жить иначе,
   Чуть в образ сытости - скотина…
Заметен капитала норов,
Когда рост цен, тем толще боров…

          *****