Прости, прости меня мой друг

Борис Гвоздаков
Прости,прости меня мой друг-
Прости ,прости меня английский,
И ты китайский не грусти ,
Сейчас допью я только виски
И мы отправимся втроём
В глухие дебри просветлений,
Ах,если б в детстве был бы интернет...
Быть может был бы я давно - великий гений

      17 июня 2017г.
    г.Ростов.Б.Гвоздаков.