Время лечит

Александр Копылов Доктор
Ты   когда   перестанешь   мне   сниться ?
     Нашей   памятью    можно    угробиться
     Знаю  -   снова   сегодня   напиться
И   по   улице   той    шароёбиться

Годы - псы     раны    мне    зализали
     Время   лечит    солёной    водицей
Что б    не   сдохнуть  ,   в   тоске   не   забыться
     Кровью  ,   пОтом    и   реже   слезами

Фонари   там ,  как   прежде   ,   сутулятся
     Никогда   не    цветут   одуванчики
     В   спальнях   молью   побиты   диванчики
Дни   бегут   словно    глупые    курицы