Между небом и землей...

Виктория Новогрудская
Между небом и землей
Баллансирую на грани,
Между мною и тобой,
Между счастьем и страданьем...
В облаках душа парит,
Ноги грязь земную месят,
В сердце жизнь огнем горит,
Беспробудность быта бесит...
Маяком звезда манит,
Но не в силах дотянуться,
Будней тягостный магнит
Не дает опять проснуться....
От себя не убежать
И не в силах измениться...
Сердце в кулаке не сжать,
В беге не остановиться!...
Между небом и землей,
Между Верой и Любовью,
Между мною и тобой,
В одиночестве с собою...