Я целен!

Максим Бригадиренко
Не обращенье к медицине,
Не мольбы к древним образам,
И не отчаянье гордыни:
"Могу я это только сам!".

Отец! Я был таким доселе,
Того решить не сможет ум.
Потом это сказалось в теле
И я погряз в пучине дум...

Благодарю, хоть путь был долог,
Но Ты привёл меня сюда,
Где я прозрел и скинут полог,
И радость, где была беда!

Пока прозрею, встречу это
Ты ждал меня всегда, любя,
Ты - все исходы, грани света!
Я целен! Я люблю Тебя!