Рано утром в Черном море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Рано утром близ обрыва
Двое утречко встречают
Дружно, тихо, молчаливо.
Утро зорькой расцветает.


В алом море плещут волны,
Свежий ветер их ласкает,
Лижут берег в пене воды,
Море манит, покоряет...


Ведь оно само живое!
Вышли в море бригантины,
Стало море голубое.
В нем запрыгали дельфины


Рядом мальчик и девчонка
Вдруг захлопали в ладоши.
Сразу стало шумно, звонко!
Будет значит день хороший!


Шапкой белой снова пена
Пляжи страстно укрывает.
В море Черном перемена...
Утро это обещает!