Cкоро

Мария Циммерманн
Спешащее  "скоро"   боялось   устать,
Никто   на Земле   не любил  очень  ждать!
Никто не  хотел  ,  чтобы   "скоро"  забылось-
Зачем  ожидание  в сердце   вселилось !?

Одни  ждали "скоро" ,  чтоб  въехать в свой дом ,
Другие  хотели  , чтоб  "скоро"  тайком -
Примчалось  волшебною  птицею  счастьe ,
А  зависть  не сглазила   Бога   участие!

У  женщин  причины  нашлись персональные  ,
Чтоб   "скоро"  мужчины  все стали  лояльнее ,
Которым   достоинства    женской   души -
Дороже ,  чем  ботокс  в объёмах  груди !

Хотелось  упрямым ,  чтобы   "скоро"  дошли -
Они к  эверестам строптивой  судьбы ,
А  все   молчуны  , перепрятав  вновь  "скоро"-
Желали  любить  без  людского  надзора !

Ещё   строго  жёский  затырканный  смысл-
Хотел , чтобы  "скоро"  исчез  весь цинизм ,
Чтоб жизнь , наконец,  обрела  - ту ,  бесценность ,
Ведь каждый живущий - уже  полноценность !

                Мария Циммерманн ,
                22.07.2019