рефракционное

Циркулярная Пила
ослепительно очевидное, восхитительно неподдельное
пока цельсий пренебрегает всеми предписанными пределами
пока несущественно точное время и спутаны дни недели
пока недеяние видится непридуманной добродетелью
пока абсолютно желание быть непременно здесь, а не где-либо
пока пробует голос птица, неразличимая в кроне дерева.


июль 2019