серый туман не похож на обман

Репешко Андрей 2
серый туман не похож на обман
шепчет мне тихо как глупо живу
серую зелень людей и дома
вижу уже не вполне наяву
серое утро холодный июль
мозг в голове как раздутый пузырь
ноженьки знают свою колею
путь пробежать от грозы до грозы