а ты думал, что будет иначе7

Дана Ден3
Рецензия на «Ледниковый период, похоже Россия уснула» (Игорь Ковальчук)

а ты думал,что будет иначе?
каша манная с неба в тарелки.
посмотри всюду тащатся клячи,
тузик рвет ненавистные грелки.

море Черное стало - зеленым.
янки всюду,дом наш окружили.
пахнет жаренным и паленным,
а народ рвет последние жилы.

мы живем? нет,мы все доживаем.
нет работы и пенсии - фига.
что посеяли,то пожинаем...
вот такая создалась интрига.

завтра будет,надеемся,лучше.
как наивны мы все до предела.
ведь давно черту проданы души.
а без душ-наше мертвое тело.

мы привыкли молчать и на кухне
рассуждать как нам плохо живется.
но пожар этот вряд ли потухнет
где Пожарник,который возьмется

погасить все,покамест не рухнет.