И забываясь, снова забываю...

Наталья Федулкина
И забываясь, снова забываю...
Мне кажется, что мир для нас один...
Во времени своём песчинками летаем...
Как светом озаряя выдохом своим...

Для вдоха сил набраться стоит -
Не каждому дано, не каждый полетит...
Порой судьба, казалось, вечность скроет...
Её получит тот, душою кто не спит.