Каблучки

Максим Бригадиренко
Каблучок провалился в асфальт -
Такая сегодня погода
И созданию женского рода
Никого в этом мире не жаль!

И ругаясь на слабость мужчин,
Забывает, что их породила,
Улыбается хищно и мило,
Или плачет опять без причин...

Снова вверх ползут губ уголки
И сверкнут из-под чёлки зрачки,
Ведь пока в них горят огоньки,
Будут снова нужны каблучки!






......................
Изображение из материалов, свободно распространяемых в сети Интернет, дорабооано