Повседневность

Милюхин Сергей
За окнами солнышко, лето на донышке,
Чай обжигает, но надо бежать.
И вновь суета, как всегда, поглощает,
Работа, заботы, начнутся опять.

Пробки дорожные, пыльные улицы,
Вечно бегущий куда-то народ.
День начинается, вечно не вовремя,
Душа в нетерпении вечера ждет.

Что бы прохладой овеяло ласково,
И улеглась эта вся кутерьма.
Летний денек наконец то закончится,
Город окутает теплая тьма.