Моя смазная вычурность

Сергей Стальный
Моя смазная вычурность               
Спит в недалеких краях
Колесо милосердия живо подвыпертом               
С остриями оно на ножах               
Мое тонкое редкое счастье               
Расплескалось по грудам ночей               
В моем доме веселье с ненастьем               
Перельется морями страстей               
Просыпаясь однажды с рассветом               
Опьянею от свежести губ               
Льет весна, в сарафаны одеты…               
Травы-полем, дыхание рук..               
Моя глупая, скромная верность               
От меня не так далека               
Благородство – оно та же стерва               
Если долго глядеть в облака               
Мое теплое доброе время!               
Мы меняемся в нем, и любя!               
Ищем твердое крепкое стремя!               
И уж верно находим себя!