Во дворе

Бирюса Татьяна
Вот так горка просто класс,
Во дворе сейчас у нас.
Ж К Х всё раскопало,
Всех родителей достало.
С детьми выйти на прогулку,
Не пройдёшь по переулку.
Раскопали всё вокруг,
Не споткнись смотри ты друг.
В котлован не упади,
Стороною обходи...