Фанатею, фанатею...

Ирина Красивая 2
Фанатею,Фанатею,Фанатею от Тебя-
Разведёнка,иль найдёнка,да какая разница!
Так завидуйте вы мовча,мухоморы старички,
До него не дотянуться,
Вам не хватит длинн руки.
Он зажёг Свечу надолго,
И пока она горит
Женский лик,и женский образ
Будет тайною манить.
В Муравейник с хворостинкой
Вы решили вторгнуть-ся
Покусают муравьихи
И распухнут морды все.
Фанатею, Фанатею,Фанатею от Тебя,
Разведёнка,иль найдёнка,да какая разница!!!