Неприличная басня

Татьяна Алексеевна Щербакова
НЕПРИЛИЧНАЯ БАСНЯ


Какой же дурой надо быть
И дурой слыть,
Чтобы носить
На лбу клеймо:
«Я верю каждому злодейству!»
И хвастаться еще
Таким клеймом со сцены,
Отрыгивая в песне
Готовность быть и слыть
И даже в синяках ходить
От шеи до коленей.
Да и не просто верить,
А исполнять,
Хотя бы и на дальнем расстоянии,
Любые прихоти
Любвеобильного хозяина…
Здесь главное –
Встать в ряд,
Подруг матерно обругать,
Себя подать,
Живот поджать,
Волосики примять,
Губенки выпятить
И ждать, когда
Начнут пинать
За сценой - в палате №6,
На входе обозначенной как sex.
Здесь
Свои лихие правила,
Которые смертельно нарушать.
Но зрители уже устали
Смотреть,
Они интересуются:
А почему
Товарищ Сухов
Припоздали?
По слухам,
Он лечится в каком-то санатории ЦК,
От злющих баб морально пострадав,
А без него куда-то покатилось
Все, и все не так
И не  туда!

Увы,
Сегодня все на голову больны
Всемирной жаждою любви,
Но… как рабы
Под плеткою Калигулы.