Давай не будем задавать вопросы

Виктор Евгеньевич Бирюков
Давай не будем задавать вопросы,
На них не сможем мы найти ответ.
Для нас весною обернулась осень
И вновь нас возвратила в прошлый век.

С деревьев листья будут осыпаться,
Я осень, как и ты, боготворю.
И наша юность будет продолжаться,
Пока могу сказать тебе: "Люблю!"

Пусть этот мир стал мелочно-жестоким,
У нас в любви не будет мелочей.
Жаль, только встречи срок был столь коротким,
Как лето белых северных ночей.

Снежинки с неба будут опускаться,
Всю землю накрывая чистотой.
Я так хочу собою оставаться,
Самим собой, но лучше бы с тобой.

Но вот и всё, настал момент прощаться,
И я сейчас сам в прошлое уйду,
Но как любил всегда я возвращаться,
Особенно туда, где очень ждут!

От ветра слёзы будут появляться,
От радости, что нет конца пути.
Я так боюсь с тобою расставаться,
Я так боюсь однажды не прийти.