Считаться атеистом глупо

Токарский Валерий Михайлович
Считаться атеистом глупо,
так на кого же надеяться,
считать что ты сам Бог тупо,
всех верующих халдеями.

Уснуть и не проснуться,
подскользнуться и упасть,
так думая можно свихнуться,
с тобою на всю жизнь напасть.

Душа зачахнет без надежды,
ей нет вам смысла потакать,
нет того света у невежды,
не верно зная правду врать.

К несчастью такие бывают,
нет одинаковых людей,
от страха мысли навивают,
кто же тогда Господа святей!