Дай Бог Зеленскому удачи...

Борис Ефремов 2
ДАЙ БОГ ЗЕЛЕНСКОМУ УДАЧИ…

Дай Бог Зеленскому удачи.
Слуге народа – благодать.
Насмешкам в пику. А иначе
И нам  удачи не видать.

22.07.19 г.,
Кипрской иконы Божией Матери

*  *  *

Слуга народа ни при чём.
Он стал народным палачом.

2024 г.