Только жертвенность от фальши нас разбудит...

Дарияр
Ненависти тонкие детали
Прячет подсознание внутри.
Незаметно ходим под вуалью,
Полуправду тихо говорим.

Тайное скрываем под улыбкой,
Слышать мы хотим всегда себя,
Лишь свои прощаем мы ошибки,
Тёмное в идущих находя.

Странные такие все мы люди
Разучились искренне любить.
Только жертвенность от фальши нас разбудит
И научит ради мира просто жить...

Иван Попов