Набор потребностей собачьих...

Константин Иночкин
Набор потребностей собачьих
никто не вправе изменить,
и нужно так или иначе
их за день удовлетворить.
А вечером, на сон грядущий,
шепнуть чуть слышно на ушко:
"Ты – самый нужный, самый лучший
и самый милый, если что!"

(Собачье)


(в)