Ровно два во мне лика

Сергей Стальный
Ровно два во мне лика
МАлика аль МалИка…
И уж верно, решать ей…
От судьбы не уйти нам.
  Ровно две вновь дороги
Покориться или пропасть
Покуражим одиночеством
Други кони, как вы дОроги..
  Заплету ей я душу косою
А на томных ладонях усну
И по дому пройдусь, верно, босою,
И свою, перед ней отожму
  Без вранья, без преград, околесицы
Лишь глаза в глаза!
Одиночество. По-отечески!