Он врал всю жизнь

Дмитрий Пирожный
Он врал всю жизнь
Друзей предал
Но каждый день
Любить не переставал

Ценил момент своей свободы
И не хотел себя менять
Не нашёл бы он той горькой ноты
Как час свой повернуть быстрее вспять

Он врал всю жизнь
Себя предал
Но с каждым днём
Он верить не переставал

Ошибки прошлого ломая,
Сжигая корабли надежд,
Дошёл он до дороги к раю,
Разжигая за собой мятеж.