Хвалителям Хармса...

Михаил Сальман
Посягая на "святое",
Пред великими не гнусь,
Не встречаю стих их стоя,
Если ересь он и гнусь.
Если он из тех бредятин,
До небес, что возвели, -
Говорю заумной рати:
Вы б хоть меру соблюли...