Дождь

Савченко Сергей Александров
Непрерывно ветер закидывает падающий с неба дождь
Пригоршнями,бьёт пощечинами
От обиды,что ему места мало
Стекает по стеклу волнистым потоком
Ручеёк за ручейком
Будто маленькие змейки зацепившись хвостами
Друг за другом,извиваясь
Смотрят водяными,расплющенными на меня глазами
От любви вниз..,к моим ногам стекая