Стрелец

Екатерина Довлатова
Я стрелец и стреляю в твоего Валентина.
Передай ему, пожалуйста: я уже победила.
Я сожгла весь архив из его сообщений.
Из WhatsApp, Telegram и других неправильных измерений.

Я смотрела «3 метра над уровнем неба»,
Я читала «Что важно для человека».
Ты просил тебе что-нибудь написать…
Ну, ок: ты не то, за что хочется воевать.

Я ни разу не буду за «половину»,
Что за глупости, всех пополам делить?
Передай. Передай своему Валентину.
Я Стрелец, я могу его застрелить.