Дождик

Ната Лоза
Трое суток дождик лил,
Чисто так асфальт помыл,
Стала всюду красотища,
Сроду не бывало чище.

Вся природа обновилась.
Благодать в меня вселилась.
Разгулялись в сердце страсти,
Вмиг забыла я напасти.

Даже вспомнила, что были
Мы недавно молодые.
А теперь на что похожи?
Не забудь надеть галоши.