Людей инструментарий ясен...

Константин Иночкин
Людей инструментарий ясен,
Тот гонит в шею, та тупит.
А кто всамделишный хозяин –
О том история молчит.
Кинолог?.. С ним одни проблемы.
Кормилец?.. Ну какой в нем толк?
Наставник мой и гуру – Время,
Неисправимое, как волк.

(Собачье)


(в)