Я лгу

Ольга Лювенад
Я решил, что всё, пора бежать!
Мне уже погладили носки...
От заботы не могу дышать...
Я попался в женские тиски...

Завтраки: яичница  и чай,
Бутерброды с колбасой в фольгу,
У меня какое-то отчаянье!
Я же не люблю её, я лгу...

Как то быстро получилось: вместе
Мы заснули поздним вечерком,
Как она мечтает быть невестой,
Прокатиться в ЗАГсик с ветерком.

Но а я, я не готов к женитьбе,
Просто мы с ней очень "говорили".
Смыться на Камчатку хоть бы...
И мой паспорт где-нибудь зарыли...

22.07.19
9:43