Лик Иконы Казанской Божьей Матери

Владимир Резников 14
Лик Казанской Божьей Матери .
22.08.2019 г.

Всегда Иконы Лик - “ Казанской
Божьей Матери”-  всем Женщинам
Молящимся внимает . Она просить
Их всех о Сокровенном позволяет .
Кто просит , чтоб здоровыми
Росли и не болели дети . А кто то ,
Чтоб в Любви прожить оставшуюся
Жизнь , и Войны прекратились на
Планете . А кто то , просто просит ,
Чтоб Его Мечты сбылись .

Так Жизнь устроена , что каждый у
Христа и Его Матери о чем то просит .
Хотя порой - сам в этой жизни мало
Отдаёт . А кто то - эти просьбы в
Сердце своём носит , и выйти им
Наружу не даёт . Пытается без лишних
Слов решить свои проблемы .
Карабкается по ступенькам Бытия .
Хоть иногда и стёрты в кровь колени ,
Но этот Путь вам выбрала - Судьба .

Свою Судьбу Господь всегда даёт
Подправить . Без нравственных Начал
Всегда хиреть начнёт твоя Душа . Своё ,
Пытаться будешь выше Общего
Поставить . Но Божьего Закона в Жизни
Нарушать нельзя . Он дал нам Жизнь .
Родиться от Любви позволил , и с Верой
Познакомил с малых лет . И надо жизнь
Свою прожить , чтоб был Его достоин .
А на Суде , ты должен быть готовым дать
Ему за совершенные дела ответ .
В.М.Резников .