Гектор

Ахмед Абдулаев
Никто не сможет полюбить Вас,
Быть рядом в сложную минуту,
Лечить улыбкою простуду,
Мешать в падении разбиться.

Никто не сможет в Вас влюбиться,
И от кошмара не разбудит,
Если давно Вас все здесь любят,
Если уже смогли проснуться.