Годик...

Александрович Серый
Нам с тобой уже годик,
Ускоряется время,
Жизнь, как видеоролик,
Отражает мгновенья,

Ты подарок для мамы,
И для папы отрада,
Дорогой и желанный,
И от Бога награда,

По часам и минутам,
Ты растёшь незаметно,
Восторгая попутно,
Нас своим звонким смехом,

И снимая моменты,
На засвеченном фоне,
Мы раскрасим фрагменты,
В твоём детском альбоме...