С перебором мешаю колоду

Сергей Стальный
С перебором мешаю колоду
В перетолках зияет луна
Тонут сосны в твоих полутонах
Вечереет отрадная мгла

Козыряешь, и нет мне уж масти
На разгульных венчаниях лад
Дымом веет с полей.  Без страсти
Мы пойдем! Наобум, наугад

Обыграли, судьбу разыграли
Разве можно душою юлить?
Стали близкими дальние дали
Наконец то вдруг, хочется жить!




Моему Симончику………..