Бессоница

Ангелина Сергеева 3
Я закрою глаза, лягу спать...
Но уснуть не смогу...НЕТ.
Я хочу на весь мир закричать...
Я хочу зарыдать на весь свет.

Отчего? Зачем? Почему?
У меня так болит душа...
Что случилось? Сама не пойму...
Всё прекрасно и жизнь хороша...

За окном - темнота и ночь...
В темноте - пьяный ор и смех...
Мне никто не сможет помочь,
Я сейчас ненавижу всех !