День каждый радует меня..

Виктор Путинцев
А вот и новый день.
Уж утро смотрит
Мне в окно,
Куда-тотень уходит.
И солнышко кричит-
Смотри,СОНЯ
Почти уж рассвело.
Полюбуйся какое
Небо голубое
У тебя над головой.
Слава Богу
Я вновь проснулся;
И снова вот живой.
Считаю,мне повезло-
Значит поживу ещё;
Хотя б немножко-
Своим болезням
Всем,всем назло.
А жить,друзья мои-
Я просто обожаю.
И всем,всем
Живущим на планете
Счастья и радости
От всей души желаю!