Дикий Ангел

Екатерина Довлатова
Я по-прежнему ищу своего Иво,
Притворяясь Диким Ангелом.
Время вроде как изменилось,
Но я живу по таким же правилам.

Они довольно просты
и всегда понятны:
Я верю в силу любви,
даже если остальные – вряд ли.

Я верю в женское достоинство
(кем бы ты ни была).
И твоё, иногда, одиночество
Для того, чтобы ты росла.

Не важно, как ты выглядишь:
Даже в любимых стертых штанах.
Ты обязательно выстоишь,
Стоя на женских принципах и мечтах.

Не смотри на тех, кто давно сдался,
Для кого каждый последний шанс.
Для достойной – достойный точно остался.
Тут главное – не терять достоинство и баланс.