я как нибудь сама

Марина Александровна Васильева
Почему ты решила,
что я забираю любимого в рай,
а он забирает туда же тебя(?)

Уходишь туда ты, в твоём сердце он,
в его я.. ты мать иль сестра моя.
Спасибо, что столько вас
спасает меня. Но я как нибудь сама.