Сергею Наговицыну посвящается

Артур Слепченко
Среди толпы нам не найти талант,
Они все там, где благодать царит.
Настроит он гитару в нужный лад,
Его душа живая не сгорит.

Его душа поёт, смеётся, плачет.
По сердцу бьёт, как осень по вискам.
Он жизни раны от людей не прячет,
Они ж все на кассетах, на листках.

На фото ты взгляни, в его глаза -
Ах, как весьма загадочны они!
Его стихи утоплены в слезах -
Услышав их, не раз я обронил.

Хотел услышать Бог на небесах
Серёжи песни, спетые для нас.
В миру, чтоб душу не сгубил он сам,
Господь к себе забрал. Его он спас.