Фотография давней поры

Агата Лозовская
''Однозвучно ззвенит…''
       Ты не слышишь,
в шерстяную варежку
       дышишь.
Фотография
       давней поры.
Опустевшие
       детства дворы
не окликнут тебя,
       не узнают.
За открытым окном
        рассветает,
лето зреет
       в соседнем саду.
Я тебе улыбаюсь
       и жду
твоего колокольного
       смеха,
и ему откликается эхо.