Светильник в темноте горит

Качалов Игорь
      "Светильник светил, и тропа расширялась"

Светильник в темноте горит,
Отбрасывая тень.
Кому поэт принадлежит,
Кому - простор и день?

Жизнь - это Бог во всей красе
Небес, земли... Творца
На узкой встретим мы косе,
Узнав в нём Свет Отца.

22 июля 2019г.