Горные вершины

Александр Сосиновский
Горные вершины
Спят в стране чужой,
Подставляют спины
Под палящий зной

Но снега не тают
Даже в летний день,
Знать, о том мечтают:
"Поскорее б в тень!

Отойти от стрессов,
От жары в лазурь,
Мы изгоним бесов
В пору зимних бурь!

Нас терзают вьюги,
Нам грозят ветра,
Но на наши "муки" -
Больше серебра!!!"

                22.07.2019г.

Гора Шенсан близ Сиэтла, штат Вашингтон, США.